Kaos T Shirt dan Perawatannya

Saya yakin banget kalo para blogger sekalian punya koleksi Kaos di lemari pakaiannya. Kayaknya gak mungkin banget gitu lho kalo gak punya Kaos T Shirt pada jaman sekarang. Saya tergolong salah satu yang seneng banget pake Kaos T Shirt kemana-mana. Tidak hanya blom ada tuntutan untuk berkemeja, menggunakan Kaos menurut saya sangat menyenangkan, lagian anakmuda gitu lho, masak kemana-mana pake kemeja…maap2 aje ni ya, bukan maksud mendiskrditkan kaum tua,hehehehe…

Kaos T Shirt dan Perawatannya

Ini berbagai trik yang saya peroleh dari majalah mengenai bagaimana memelihara T Shirt Kaos koleksi kami supaya tetep asik serta enjoy digunakan.

1. Jangan direndam terlalu lama
Ya saya maklum banget kalo mencuci itu kegiatan paling bikin males. Tapi usahakan merendam T Shirt Kaos tak lebih dari 1 jam untuk kaos yang udah lama, sedangkan kaos baru malah tak boleh lebih dari 30 menit. Katanya sih deterjen bisa menyebabkan sablon pada kaos kesayangan kami cepet rusak. Grosir Kaos serta Grosir T Shirt.

2. Pisahkan saat dicuci
Maksudnya pisahkan antara kaos (Kaos Bandung) yang berwarna kuat(hitam,merah,biru,ijo) dengan bahan lain yang berwarna putih. Ya jaga-jaga aja siapa tau ada yang luntur. Pisahkan juga kaos yang sangat kotor(yang habis buat ngepel lantai umpama) dengan yang tak lebih kotor, sebab kalo di campur kelak bakalan cuma transfer kotoran aja.


3. Jangan disikat
Maksudnya kaos jemuran milik tetangga jangan disikat,hehehe…gak ding, gini lho…kalo pas nyuci kaos kami sikat terlalu keras, maka bisa ngerusak sablon pada kaos (Kaos Bandung) kita. Juga hindari kucekan serta perasan yang terlalu kuat sebab bisa merusak pori-pori baju.

4. Jemur terbalik
Sinar matahari bisa mengdampakkan warna kaos serta sablon kamu memudar. Makanya dibalik dulu kalo mau jemur.

5. Jangan digantung
Jangan digantung pake hanger, sebab bisa bikin leher kaos kami melar.

6. Hindari pemutih
Pemutih pakaian mengandung zat kimia yang sangat kuat, yang bisa menyebabkan sablon menjadi luntur serta terkelupas. Klik Grosir Kaos serta Grosir T Shirt. Pemutih pakaian juga bisa bikin kaos sehingga cepat tipis serta kasar.

7. Hindari mencuci dengan mesin cuci
Sebaiknya cuci kaos dengan cara manual/pake tangan. Sebab mesin cuci bisa bikin kaos sehingga melar, sablon cepat rusak, serta pori-pori kasar. Faktor ini dikarenakan saat berputar kaos bakal menerima beban tarik-ulur serta gesekan dengan kain lain dikurang lebihnya.
Share: 

Pakaian Yang Nyaman Digunakan

Pada bulan Ramadhan sampai Lebaran, biasanya makin tidak sedikit orang memilih busana muslim dari butik pakaian untuk dikenakan sehari-hari, alias busana muslimah dari fashion shop untuk bersilaturahim dengan sanak keluarga serta kerabat. Supaya baju muslimah dari butik fashion yang dipakai masih enjoy dipakai, sebaiknya pilih produk busana muslim dari butik shop yang cocok. Berikut beberapa trik memilih busana muslimah dari beberapa penjual busana perancang baju muslimah.

Pakaian Yang Nyaman Digunakan

Pertama, sesuai aturan Islam, baju muslim dari penjual pakaian berfungsi untuk melindungi tubuh pemakainya dari hal-hal yang dapat mencederainya, tidak hanya untuk menutupi aurat. Itu sebabnya pilih baju muslim dari penjual fashion yang longgar jadi menyamarkan siluet tubuh.

Kedua, pilih produk busana wanita dari butik pakaian yang pas ukurannya supaya tidak membahayakan saat melangkah, dapat didapatkan di , butik fashion muslim. baju wanita dari fashion shop yang kekecilan tidak hanya mengganggu gerak juga membikin kulit susah untuk bernapas, tidak hanya tidak sesuai kaidah berbusana menurut Islam. Tidak sedikit sekali opsi apabila kamu mau mampir di butik shop muslim. Sementara busana muslim yang terlalu besar ukurannya juga membahayakan sebab dapat terinjak saat berlangsung serta mengdampakkan pemakainya jatuh. Kamu juga dapat, memilih ukuran busana muslimah yang pas untuk tubuh kamu di butik busana muslim Dapat juga terkait benda-benda yang lebih tajam jadi merusak bahan serta mencelakai pemakainya.

Ketiga, pilih model serta warna dari penjual busana yang sesuai aktivitas di butik muslimah. Apabila pemakai tidak sedikit beraktivitas, sebaiknya gunakan bahan menyerap keringat yang tidak mudah kusut. Sebaiknya terdiri dari dua potong, atasan serta celana panjang dari penjual pakaian. Untuk aktivitas yang lebih tidak sedikit diam di tempat, pemakai dapat memakai rok. Di butik muslim tidak sedikit sekali varian yang ditawarkan. Tidak hanya mempunyai koleksi warna-warna ceria, semacam pink, biru muda, oranye, serta merah, untuk beberapa agenda yang bersifat tidak formal, sebaiknya miliki juga busana muslim dari penjual fashion berwarna netral serta formal, semacam biru tua, abu-abu, hitam, serta putih. Tidak sedikit sekali varian warna yang ditawarkan di butik muslimah.
Share: